Menu LE HIDE
L'esprit Frenchy-Japan
A Paris, à deux pas de la place de l’Etoile, avenue champs-élysées, avenue mac mahon, Paris 17e
chef Hide Kobayashi, «Koba» pour ses clients et amis, formé au Japon et en France par de grands, est le plus japonais des cuisiniers français et réciproquement. A juste titre, il peut être fier de la bonne cuisine française traditionnelle qu’il propose à prix doux dans son restaurant convivial.
IMAGE
MENU LE HIDE
*Menu 37€
« Entrée et Plat ou Plat et Dessert »
*Menu 42€
« Entrée, Plat et Dessert »rt
*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre demi-sel citronné
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Terrine de foie gras confiture de de fruits
Crevettes à la vapeur et salade de concombres au basilic
Fricassée de pleurotes & Œuf poché au jus de truffe
Croustillants crabe aux épices
Effilochée de lapin à la moutarde, lardon fumé
*Plats 27€
FSaint-Jacques poêlées, caviar d’aubergine aux tomates confites
Fricassée de lotte aux champignons, patates douces rôties à l'ail
Supreme de Bar vapeur au gingembre, salade d’haricots verts
Daube de bœuf façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'agneau confite 5 heures, saveurs Méditerranéennes
Langue de bœuf aux pâtes, sauce piquante
Quasi de veau aux girolles, sauce poireaux à la moutarde
Magret de canard, sauce aux abricots aigre-douce
* La Belle Entrecôte
350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€
*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
Millefeuille au chocolat et glace
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée à l’orange
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
Millefeuille au chocolat et glace
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée à l’orange
*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 6€, 50cl à 8€