FORMULE TRADITIONNELLE À 27€
« ENTRÉE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT »

MENU À 34€
« ENTRÉE, PLAT ET DESSERT »

ENTRÉES - 9 EUROS

  • Escalope de Foie gras poêlée « sur Salade d’Haricots verts » *Supplément 4€
  • Ravioles aux Queues d'écrevisses au Beurre demi sel citronné*Supplément 4€
  • Emince de Langue de Veau & Poireaux vinaigrette Gribiche
  • Ravioles au Foie gras & Bouillon de Homard à la coriandre
  • Os à Moelle aux Champignons « Pleurotes » à la Crème au Jus de Truffe
  • Crêpe ‘Tortilla‘ au Crabe à la crème de Homard
  • Saumon Mariné à l’huile d’olive «Céleri rémoulade»
  • Poêlée de Crevettes & Pousses de Soja au Balsamique sur Salade d’épinard
  • Tartine d’Escargots « Version Traditionnelle Française

PLATS DU JOUR - 19 EUROS

  • Noix de Saint Jacques à la Plancha « Vinaigrette à la Sauce de Soja, Salade »
  • Suprême de Bar poêlé sauce beurre blanc au Vinaigre Xérès
  • Epaule d’Agneau confite & purée de patates douces à la coriandre
  • Risotto au Parmesan & Suprême de Poulet rôti à l'Os à l’huile de Truffe blanche
  • Faux Filet 200 g poêlé « Sauce Poivre »
  • Sauté de Rognon de Veau à la Moutarde *Supplément 4€
  • Côte de Veau 350g « poêlée au beurre demi sel » *Supplément 4€
  • La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande »*Supplément 4€

LES DESSERTS ET FROMAGES - 9 EUROS

  • Assiette de Cantal « Entre-deux ,Saint-Nectaire, Camembert et Maroille »
  • Café Digestif Sorbet : Café + Digestif 2cl +Sorbet Citron
  • Poire belle Hélène façon « Le hide », Sauce Chocolat chaud, Glace Vanille
  • Tarte Tatin à l'ancienne « Crème d’ISIGNY » et sa Glace
  • Crêpes «Suzette» flambées au Grand Marnier, sorbet Citron
  • Mille-feuille au Chocolat et Glace Chocolat
  • Mont-blanc aux Marrons façon « Le hide » et Glace Vanille
  • Simple Ile Flottante, Crème anglaise et sa Glace Caramel au beurre salé
  • Crème brûlée à l’Orange
  • Gratin d’Ananas à la Vanille d’île Maurice «et sa Glace Vanille »
  • Café Gourmand : Café, Mini Crème brûlée, Mini dessert et Glace

Le Hide - 10, rue du Général Lanrezac - 75017 PARIS - Tél. 01 45 74 15 81

Déjeuner : de 12h à 14h. Diner : de 19h00 à 22h00.
Fermé le samedi midi et le dimanche toute la journée.
Fermeture annuelle : une semaine en mai et deuxième semaine d’août.

BIÈRE PRESSION « HEINEKEN »

15cl à 2€ 25cl à 3€ 50cl à 5€

EXTRAIT DE LA CARTE DES VINS

  • BORDEAUX
  • PESSAC LEOGNAN « Château Pape clement » 2005
  • Saint-Estephe « Château ORMES DE PEZ » 2006
  • Haut-Médoc 2002« Château Maucamps»
  • Saint Emilion Grand Cru 2006 « Château Roc de Boisseaux »
  • Graves 2009« Château Carbon d’Artigues »
  • Château de Parenchére 2007« Cuvée Raphael»
  • BERGERAC
  • Château de FAYOLLE 2010
  • VIN DU RHÔNE
  • Châteauneuf-du-pape2006 « Château de la Gardine »
  • Côte Rôtie 2006 « E.GUIGAL»
  • Crozes-HERMITAGE 2009 « BRUNEL et Fils»
  • Saint –Joseph 2009 « François VILLARD »
  • BOURGOGNE
  • Chambolle-Musigny 2009 ‘’V V, GEANTET-PANSIOT’’
  • Savigny-les-beaune 2009 « LALEURE-PIOT »
  • Hautes Côtes de Beaune 2009 «Bourgogne»
  • Vin au verre à partir de 4,50 euros
  • Bouteille 75 cl à partir de 22 euros
  • Vin au verre à partir de 4,50 euros
  • Bouteille 75 cl à partir de 22 euros

Les médias parlent du Hide!
Un article de presse - une vidéo

Création 2012 Douglas & Anderson