FORMULE TRADITIONNELLE À 27€
« ENTRÉE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT »

MENU À 35€
« ENTRÉE, PLAT ET DESSERT »

ENTRÉES - 9 EUROS

  • Escalope de Foie gras poêlée « sur Salade d’Haricots verts » *Supplément 6€
  • Ravioles aux Queues d'écrevisses au Beurre demi sel citronné*Supplément 6€
  • Escargots, traditionnelle Française version le hide
  • Soufflé au fromage à la velouté de potimarron aux truffes
  • Langoustine rôtie à la crème de homard au basilic
  • Pomme dauphine au terrine de foie gras et aux marrons
  • Fricassée aux champignons « Pleurotes »& œuf poché au jus truffe
  • Galette de Crabe, sauce tartare à l'avocat « salade de roquette »

PLATS DU JOUR - 19 EUROS

  • Noix de Saint Jacques à la Plancha « Vinaigrette à la Sauce de Soja, Salade »
  • Médaillon de lotte poêlé sauce vin blanc et vinaigre Xéres
  • Sole « petit bateau 300-400 » meunière*Supplément 6€
  • Fricassée de Homard *Supplément 6€
  • Risotto au parmesan & Boeuf bourguignon façon le hide
  • Epaule d’Agneau confite aux haricots blanc à la ratatouille
  • Duo de Magret de canard et cuisse confit « gnocchi de patate douce»
  • Faux Filet 200g poêlé « sauce poivre »
  • Rognon de Veau sauté à la moutarde *Supplément 6€
  • Côte de Veau 350g « poêlée au beurre demi sel » *Supplément 6€
  • La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande »*Supplément 6€

LES DESSERTS ET FROMAGES - 9 EUROS

  • Assiette de Fromages du Jour
  • Café digestif sorbet : café +digestif 2cl +sorbet
  • Café Gourmand : café, mini crème brûlée, mini dessert et +sorbet
  • Mille-feuille au chocolat « glace chocolat »
  • Simple ile flottante, crème anglaise et sa glace caramel au beurre salé
  • Mont-blanc aux marrons façon le hide
  • Gratin d’Ananas sabayon à la vanille
  • Poire belle Hélène façon le hide « sauce chocolat »
  • Tarte Tatin à l'ancienne « crème d’ISIGNY » façon le hide
  • Crème brûlée à l’Orange

Le Hide - 10, rue du Général Lanrezac - 75017 PARIS - Tél. 01 45 74 15 81


Ouvert tous les jours à partir de 18h00, sauf le dimanche.
Fermeture annuelle : une semaine en mai et deuxième semaine d’août.

BIÈRE PRESSION « HEINEKEN »

15cl à 3€ 25cl à 4€ 50cl à 6€

EXTRAIT DE LA CARTE DES VINS

  • BORDEAUX
  • Margaux 2005 « Château d'Angludet »
  • Pomerol 2009 « Château Vieux Maillet »
  • Sant-Estephe 2005 « Château Tour St Fort »
  • Haut-Médoc cru bourgeois 2002 « Château Maucamps»
  • Saint Emilion Grand cru 2009« Château Roc de Boisseaux »
  • Graves 2012« Château Carbon d’Artigues »
  • Château de Parenchére 2011 « Cuvée Raphael»
  • BERGERAC
  • Château de FAYOLLE 2010
  • VIN DU RHÔNE
  • Crozes-HERMITAGE 2012 « BRUNEL et Fils»
  • Beaumes de Venise 2012« Domaine de Fenouillet »
  • Saint –Joseph 2012 « François VILLARD »
  • BOURGOGNE
  • Gevrey-Chambertin 2010 « Jean-Claude BOISSET »
  • Nuit-Saint-Georges 2012 « Philippe GAVIGNET »
  • Maranges 1er CRU 2011« le clos Roussots »
  • Hautes Côtes de Beaune 2012«DOMAINE CORNU-CAMUS»
  • BEAU JOLAIS
  • Morgon Vielles vignes 2013 « Raymond Bouland »
  • Saint-amour 2013« Domaine des PIERRES »
  • VIN DE LOIRE
  • St Nicolas de Bourgueil 2013 « Fréderic MABILEAU »
  • Chinon 2013 «Vignoble Gasnier »
  • Sancerre 2013 chavignol « Yves et Pierre MARTIN »

Les médias parlent du Hide!
Un article de presse - une vidéo

Création 2012 Douglas & Anderson