CARTE ET *MENUS
« ENTRÉE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT » MENU À 30€

MENU À 38€
« ENTRÉE, PLAT ET DESSERT »

ENTRÉES

  • Escargots, traditionnelle Française version le hide 11€ *Menu
  • Terrine de foie gras “gelée au porto ”  12€ *Menu
  • Fricassée de champignons « Pleurotes » & Œuf poché au jus de truffe 11€ *Menu 
  • Saumon mariné à l’huile d’olive «céleri rémoulade » 11€ *Menu
  • Asperges blanches à la brie de meaux “sauce hollandaise” 11€ *Menu
  • Galette de Crabe sauce tartare à l'avocat « salade de roquette » 11€ *Menu
  • Bisque de Homard « gougère aux truffes »11€ *Menu
  • Escalope de Foie gras poêlée « sur salade d’haricots verts » 18€
  • Ravioles aux queues d'écrevisses au beurre demi sel citronné 17€

PLATS

  • Noix de Saint Jacques à la Plancha «Vinaigrette à la Sauce de Soja, Salade» 22€*Menu
  • Médaillon de lotte poêlé sauce vin blanc et vinaigre Xéres 22€*Menu
  • Épaule d'Agneau confite à la Provençale 22€*Menu
  • Magret de Canard poêlé « purée de céleri à l’huile de truffe » 22€*Menu
  • Sauté de Veau « Risotto au parmesan ,petit pois et carottes vichy 22€*Menu
  • Faux Filet 200g poêlé « sauce poivre » 22€*Menu
  • Fricassée de Homard en papillote 28€
  • Rognon de Veau à la moutarde 26€
  • Côte de Veau 350g poêlée au beurre demi-sel 28€
  • La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande » 28€

DESSERTS ET FROMAGES

  • Assiette de Fromages de "Chez ALLEOSSE" 11€ *Menu
  • Café digestif sorbet : café +digestif 2cl +sorbet 11€ *Menu
  • Café Gourmand : café, mini crème brûlée, mini dessert et sorbet 11€ *Menu
  • Tarte Tatin à l'ancienne « crème d’ISIGNY » 11€ *Menu
  • Feuilleté aux fraises et crème patissière au citron vert 11€ *Menu
  • Mille-feuille au chocolat « glace chocolat » 11€ *Menu
  • Poire belle Hélène « sauce chocolat & glace vanille » 11€ *Menu
  • Mont-blanc aux marrons « façon le hide » 11€ *Menu
  • Crêpes flambée au grand-marnier « Ananas et sauce Suzette » 11€ *Menu
  • Simple île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé » 11€ *Menu
  • Crème brûlée à l’Orange 11€ *Menu

Le Hide - 10, rue du Général Lanrezac - 75017 PARIS - Tél. 01 45 74 15 81


Ouvert tous les jours à partir de 18h00, sauf le dimanche.
Fermeture annuelle : une semaine en mai et deuxième semaine d’août.

BIÈRE PRESSION « HEINEKEN »

15cl à 3€ 25cl à 4€ 50cl à 6€

EXTRAIT DE LA CARTE DES VINS

  • BORDEAUX
  • Margaux 2005 « Château d'Angludet »
  • Pomerol 2009 « Château Vieux Maillet »
  • Sant-Estephe 2005 « Château Tour St Fort »
  • Haut-Médoc cru bourgeois 2002 « Château Maucamps»
  • Saint Emilion Grand cru 2009« Château Roc de Boisseaux »
  • Graves 2012« Château Carbon d’Artigues »
  • Château de Parenchére 2011 « Cuvée Raphael»
  • BERGERAC
  • Château de FAYOLLE 2010
  • VIN DU RHÔNE
  • Crozes-HERMITAGE 2012 « BRUNEL et Fils»
  • Beaumes de Venise 2012« Domaine de Fenouillet »
  • Saint –Joseph 2012 « François VILLARD »
  • BOURGOGNE
  • Gevrey-Chambertin 2010 « Jean-Claude BOISSET »
  • Nuit-Saint-Georges 2012 « Philippe GAVIGNET »
  • Maranges 1er CRU 2011« le clos Roussots »
  • Hautes Côtes de Beaune 2012«DOMAINE CORNU-CAMUS»
  • BEAU JOLAIS
  • Morgon Vielles vignes 2013 « Raymond Bouland »
  • Saint-amour 2013« Domaine des PIERRES »
  • VIN DE LOIRE
  • St Nicolas de Bourgueil 2013 « Fréderic MABILEAU »
  • Chinon 2013 «Vignoble Gasnier »
  • Sancerre 2013 chavignol « Yves et Pierre MARTIN »

Les médias parlent du Hide!
Un article de presse - une vidéo

Création 2012 Douglas & Anderson